Арт-рестлинг

Несмотря на неплохую вечеринку в клубе минувшей ночью, я без особых проблем проснулся и стал собираться на концерт в универ Женьки Угрюмова на закрытие I этапа областного фестиваля «Студенческая зима — 2008», для которого мы несколькими днями раньше писали сценарий (см. ниже). Позвонив Свете Савелькаевой, которую я позвал в качестве соведущей для Евгения, я выяснил, что она себя чувствует прямо скажем хреново — мадемуазель вернулась домой около 5 ночи с дня рождения подруги.
Придя на остановку минут на 10 раньше Женьки, я прошёлся по великому магазину на Волжской — в народе — «конюшне», ничего принципиально нового не обнаружил и вышел на улицу как раз к приходу Жени. Загрузившись в маршрут №16, мы поехали в Солнечный. Купили для моей песни «Ботаник» кочан капусты, набрали номер Светы, которая ехала где-то по плотине. Выйдя из маршрутного такси, красавица выхватила у меня бутылку со «швэпсом», утолила жажду и мы отправились в универ, где по талонам пообедали и отпарвились в концертный зал — это был ну просто огромнейший спортзал. Дождавшись Настю Русакову, с которой мы должны были петь, я позвонил Тёме Андрееву и Мартохе Садий, которые прибыли минут через 30 — гостей было больше, чем артситов!
В общем, концерт получился хорошим и — что самое главное — добрым по атмосфере. Народ колбасил, подпевал, носился по залу.
Впереди был вечер в «Кренделе», в котором мы уже просто VIP-гости: можем позволить себе всё — играть в «бутылочку», курить в зале для некурящих, и, самое главное, — на моей накопительной карте после 4-х дней посиделок накопилась уже очень и очень приличная сумма! Так что в ближайшее время я могу себе позволить не париться по поводу денег и расплачиваться с этой карты. Мелочь, а приятно!