Группа «miAmi» в «City Life»!

Мы с Леной Легун, новой участницей группы «miAmi», решили, что официальная премьера нашего нового дуэта «Ориентация — север!» пройдёт в клубе «City Life», создателем которого является наш коллега по группе Никита Жестков. В связи с колоссальной занятостью в клубе Кит перестал принимать участие в выступлениях группы «miAmi», но, как видите, он по-прежнему с нами. И вот на Новогоднюю вечеринку пригласил нас с Леной выступить в своём underground-клубе перед молодёжной публикой.
Накануне мы приняли участие в новогоднем концерте в школе МВД, но тамошняя публика ждала совсем других песен, поэтому наше выступление воспринялось больше как нечто сверхмодное и не совсем понятное. В «City Life» зрители, столпившиеся возле сцены, пели песню вместе с нами. Особенно это было слышно в проигрышах, где были слышны только бэки Натальи Сигаевой, официальной бэк-вокалистки «Ориентации — север!» Наше выступление пролетело как миг! Мы даже не заметили, как песня закончилась!
Было приятно осознавать, что на сцене присутствовала группа «miAmi» в полном составе: Никита в костюме Деда Мороза, объявив нас, не рискнул покинуть сцену, потому что, услышав знакомые аккорды, девушки со всех концов зала примчались к сцене. Вот и выплясывал Дед Мороз не хуже завсегдатаев клуба. Очень радостно было видеть и слышать в качестве поддержки в зале наших друзей Свету Савелькаеву, Пашу Рычкова и других ребят. Премьера состоялась! Ура! Ура! Ура!