Одноклассники in the mix




Весь день только и делаю, что обедаю. По работе сегодня съездил в ИСЗФ и ИСЭМ – в рамках зарплатного проекта “Альфа-банка”. Пока ждал одного из руководителей, перекусил в столовой. Подобная ситуация повторилась и во второй организации, правда, в этот раз я выпил чаю. А ближе к вечеру позвонил Серёжа Васюк, вчера прибывший с крайнего севера нашей необъятной родины, и мы сходили в недавно открывшиеся “Одноклассники”, где разместились за настоящей школьной партой.
Чуть позже со Светой Савелькаевой и Пашей Рычковым мы поехал на территорию ИВАТУ, по дороге заехав в “Belle Fleur”. Самого именитого дизайнера салона, Дэвида Маншпайзэра, на рабочем месте не оказалось, и букет нам делала улыбчивая девушка Лиза, которая отчего-то так волновалась, что я боялся, как бы она не выронила из рук ножницы. Волнение Лизы можно было объяснить, видимо, тем, что я периодически звоню Дэвиду и прошу сделать креативный букетик, и в назначенный час меня всегда ждёт целое произведение искусства! А сегодня у дизайнера был выходной, и Лиза твердила, что не знает, чем нас удивить… Светлана Ивановна настолько прониклась симпатией к девушке, что вечером позвонила и попросила передать ей привет. По заверению самой Светы, впервые ей угодили с букетом. Поэтому я без тени сомнения всем рекомендую “Belle Fleur” и сам давным-давно покупаю цветы только там.
В общем, на ИВАТУ мы очутились лишь в семь часов вечера. Света и Паша отправились на день рождения к родственнице Пашки, а я – в соседний подъезд, куда я обещал приехать ещё в шесть, но со всеми пробками и остановками прибыл с часовым опозданием. В конце зимы на “Бухарте” я познакомился с ди-джеем Денисом Соколовым — именно вечеринку на площадке под открытым небом можно считать местом рождения нашего тандема. К сожалению, у меня не получилось принять участие в after-after-party “Бухарта” 11 апреля в ночном клубе “Мегаполис”, и Денис играл без моего голосового сопровождения.  
Сегодня же мы встретились в его домашней студии с целью обсуждения нового совместного проекта – работы над песней “В облака билет”. Сегодня я получил ответы на столько интересующих меня вопросов касательно мастерства ди-джея! Оказывается, этот парень знает и умеет так много! А родители Дениса пригласили меня поужинать вместе с ними. Думаю, такой гостеприимный приём может означать, что у группы “miAmi” появился талантливый звукорежиссёр!