Ёлки зелЁные

Мои минувшие выходные превратились в череду культурных выходов… В субботу мы с Таней Швыдченко и Леной Пастуховой посетили ночную дискотеку в одном из заведений города, на входе затарившись пасхальными яйцами. Коктейль "Дорога в ад" лишь потому не оправдал своё название, потому что я не стал выполнять рекомендации бармена по употреблению, а именно: не запил дымящийся ещё секунд тридцать назад коктейль стопкой водки. Сам коктейль уже представлял собой какую-то ядерную смесь, от которой во рту создавалось ощущение пожара! Поэтому мы заказали безобидные бутерброды.
А на следующий день мы снова встретились с Машей Зыряновой и отправились в клуб "Орбита" на финал Высшей школьной лиги (Баскальская лига КВН). Накануне мы посетили спектакль младшей группы театра "Под знаком Водолея" "Рассказы грязной десятки", а сегодня, с боем отвоевав свои места у каких-то малолетних болельщиц, уселись в третьем ряду лицезреть игру команды КВН "Ёлки зелЁные". Из записей моего дневника вы уже слышали кое-что об этих ребятах, правда, в прошлый раз с целью "обката" новой программы играли они под названием "Мокаччино". Да-да, именно тогда у нас произошла стычка с членами жюри из-за того, что они необоснованно занижали оценки ребятам. Ну да кто прошлое вспомнит…
В этот раз "Ёлки зелЁные" заняли первое место, разделив его с командой "Кое-кто в галстуках". Так же в игре принимали участие команды "Лицей Style", "Русские лаваши", "Контраст" и "На порядок выше". Я даже сочинил дома пару "кричалок" в поддержку "зелЁных", одну из которых прочитал ведущий Сергей Бояринцев. Пока Маша смеялась над тем, как Сергей вдумчиво зачитывает мой стих (поскольку я болельщик-гуманитарий, то и текст "кричалки" был соответствующий), я краснел, как первоклассник на первом в своей жизни выступлении у доски.
После игры, поболтав с Таней Друговой и Денисом Шишкиным из "Ёлок зелЁных", мы с Машей в компании Лизы Батардиновой, руководителя "Русских лавашей", отправились  в близлежащее кафе обсуждать игру, результатами которой на этот раз остались очень довольны!
Официальный блог КВН здесь.