А счастье есть!

Сегодня был настолько насыщенный положительными эмоциями день, что, боюсь, не усну! В первой половине дня наш ОРКК писал аттестацию. В мини-тесте, посвящённому истории "Альфа-банка", я ответил правильно на 10 из 10, а в тесте из 100 вопросов по абсолютно всем продуктам и услугам банка я сделал всего 4 ошибки! Дальнейшее собеседование и игра с тренером "Альфа-банка" Юлией Казюлиной тоже прошли успешно, и я, окрылённый, помчался домой.
Вечером в ночном клубе "Стратосфера" прошла церемония награждения победителей конкурса научно-практических и творческих работ молодёжи города Иркутска "ВИЧ/СПИД — Всемирный урок человечеству" (посвящённая Всемирному дню памяти жертв СПИДа), к которой я написал сценарий и стал ведущим. Среди победителей конкурса научно-практических и творческих работ молодёжи Иркутска оказались замечательные люди, мои друзья, — Ульяна Незгоренко, Татьяна Швыдченко и Сергей Дубянский. Ребята получили ценные призы: Тане достались спальник, цифровой фотоаппарат и mp3-плейер; Ульяне — цифровой фотоаппарат и спальник; ну а Серёжа стал обладателем велосипеда.
Нша с Леной Легун группа "miAmi" исполнила, на мой взгляд, весьма подходящую к мероприятию песню — "Моя звезда". После концерта я пообщался с заместителем мэра — председателем комитета по социальной политике и культуре администрации г. Иркутска Валентиной Феофановной Вобликовой, мамой моего друга и одногруппника Алекса. Она рассказала, что как только мы начали петь, она набрала на мобильном номер сына, чтобы тот послушал знакомый голос.
Кстати, в "Стратосферу" пришла даже моя мама, которая за время концерта успела обсудить с Ульяной и Серёжей массу насущных дел! Ну а после концерта мы отправились на просмотр фильма "Ночь в музее — 2", а потом гуляли до самой темноты — счастливые, довольные, с большм количеством эмоций и подарков. Во время концерта прозвучала фраза: "Счастье — это когда занимаешься любимым делом в компании любимых людей". Стоит ли говорить, что сегодняшний день стал ещё одним счастливым днём в моей жизни!