В облака билет

27 июня в Александровском сквере иркутяне, несмотря на пасмурную погоду, праздновали День Молодёжи. Весь вечер на арене — установленной на набрежной громадной сцене — зажигали популярный ведущий Вячеслав Ширяев и выписанная специально для этого праздника из Москвы, бывшая иркутянка, игрок команды КВН «Байкал» Ольга Симонова
Страшно волнуясь перед выходом на сцену, мы со Светой Савелькаевой кутались в куртки, а я старался из уст ведущих уловить знакомый текст (ведь я выступил соавтором сценария праздника). Конечно же, не обошлось без технических накладок:  звукорежиссёр не мог найти то одну, то другую фонограмму. Это коснулось и нас — за пять минут до выхода мне пришлось бежать в фургончик, где был расположен звукорежиссёрский пульт и вся аппаратура, чтобы найти свою песню.

И вот мы поднимаемся на сцену под первые аккорды песни «В облака билет». По бокам сцены — танцовщицы ночного клуба «Мегаполис», над сценой — мыльные пузыри и дымовые завесы. В толпе зрителей обнаружились Денис СоколовОля БеспечнаяНастя ВолчковаАлекс Вобликов со своей девушкой Катей, Таня Швыдченко, которые пожертвовали своими делами и пришли посмотреть наше выступление.

Как я уже писал, именно Денис Соколов стал саунд-продюсером этой песни, от начала и до конца песня прошла через его золотые руки.
Спасибо всем, кто наравне с нашей командой ждал этой премьеры! Спасибо тем, кто остался за кадром, но помогал нам всё это время!