Zhestkov’s Party

Вчера, 8 августа 2009 года, состоялось празднование 20-летия Никиты Жесткова. Специально для этой цели именинником был снят на сутки огромный трёхэтажный коттедж. Правильнее было бы сказать — дворец, такое уж впечатление производил кирпичный дом с бассейном, кучей комнат, несколькими уборными, кальянной и столом для покера.
С Ульяной Незгоренко мы ехали в сторону Мельничной пади в поисках хоть каких-нибудь опознавательных знаков, по которым можно  определить, где именно на втором километре состоится мега-туса. По сторонам гнездились всевозможные позные и пивные. Если бы мы даже и не нашли пресловутый коттедж, то остановились бы в шашлычке, так рассудила Уля. И вдруг вдали мы увидели трёх парней, по пояс  стоящих в траве и приделывавших ватман с надписью "Жестков Party" на уже имеющуюся — "Сауна". Вы не поверите, но в числе этих троих нами был опознан и сам гламурный юбиляр!
Спешившись, мы поспешили на территорию распиаренного Никитой замка. Встречать нас в прекрасном расположении духа вышли Света Савелькаева и Паша Рычков, следом за ними в холл при полном параде спустилась Маша Лановенко, гёрл-френд Жесткова. Первым делом мы с Ульяной совершили экскурсию на верхние этажи. Что и говорить, обстановка впечатляла! Пока мы разгуливали по дому, гости прибывали и прибывали.
Когда мы уселись за стол, выяснилось, что не хватает стульев. В итоге мы сдвинули стулья и тогда все желающие без труда разместились за праздничным столом, на котором теснились еда и выпивка. Подняв за именинника бокалы с шампанским, весь оставшийся вечер я пил домашнее вино, настоянное на ягоде. В связи с этим мой язык стал чёрного цвета! Но домашнее вино — моя слабость, и среди прочих напитков я выбираю, как правило, его.
Тем временем гости один за другим стали говорить тосты. За пультом сменялись ди-джеи, коих в этот вечер было пруд пруди. На вечеринке присутствовали не только резиденты андеграунд-клуба Никиты "City Life Club", но и сам Alexx Duhoff. Если честно, я не очень хорошо осведомлён о роде его клубной деятельности, но встречал его не раз в различных ночных заведениях. Так же присутствовали Александр Шершевский, участник группы "Nek-To" Макс Reymen и ещё миллион клубных персон нашего города. По мере продолжения party стол превратился в шведский, а освободившееся место мы превратили в танцпол. Народ купался в бассейне, танцевал, курил кальян, играл в покер, фотографировался друг с другом. Атмосфера была хоть и пафосная, но нисколько не дискомфортная. В качестве подарка для Никиты мы с Ульяной выбрали огромный холст с фотографией именинника (см. фото).
В общем, вечеринка мне понравилась очень, и если и были какие-то мелкие казусы, никто из присутствующих не обратил на них внимание. Ведь правду говорят, что дело не в количестве потраченных на праздник денег, а в отношении к приглашённым. Относится Никита к своим друзьям бережно, денег тоже не пожалел, всё было культурно с точки зрения поведения гостей. Поэтому вечеринка удалась! Ещё раз с Днём рождения, пафосная глыба Никита Жестков! Ты у нас один такой!