Тимбилдинг

5 сентября 2009 года на территории парка-отеля «Бурдугуз» «Альфа-банк» провёл для своих сотрудников тимбилдинг*, темой которого стало «Спасение мира». Весь день мы играли в нечто среднее между «Фортом Боярд» и «Ночным дозором», на банкете наслаждались прекрасным вокалом нашей коллеги Наташи Кузнецовой в сопровождении музыкантов группы «Текила».

Планировалось, что прозвучит и гимн банка, который мы сочинили для прошедшего недавно roadshow, но флешка с «минусовкой» этой песни после того, как её вставили в USB-порт ноутбука, предательски сгорела… У этой песни какая-то несчастливая судьба: после roadshow обнаружилось, что видеозапись нашего фееричного выступления, в котором приняли участие без преувеличения асболютно все работники блока «Розничный бизнес», оказалась стёртой. Теперь нам не удалось спеть её на минувшем празднике. Надеемся, что в третий раз нам удастся и спеть этот хит, и снять его на видео.

*Тимбилдинг (team-building) — серьезный целенаправленный процесс по выстраиванию эффективных отношений в команде. Рост популярности тимбилдинга связывается с тем, что работодатели стали более заинтересованы в своем персонале. Появились задачи и проекты, над которыми требуется взаимосвязанная работа сотрудников, отделов, филиалов, даже нескольких компаний. Глобальная задача тимбилдинга заключается в процессе перехода от «я» к «мы», то есть к команде.