«Лица ИГУ 2010», или Свадьба была вчера

О том, что 25 января 2010 года в клубе «Panorama» состоялось финальное шоу юбилейного V конкурса «Лица ИГУ 2010», не слышал только ленивый. Не скажу, что танцпол ломился от зрителей, зато на вечеринку пришли в большинстве своём те, кто действительно хоть как-то на слуху.

В клубе были замечены победители прошлых лет Лена Зедгенидзе и Руслан Голик, Катя Кислиденко и Дима Слушев, Ирада Магомедова, а также  Никита Жестков, Света Савелькаева, Паша Рычков, Ира Морозова, Саша Алимов, Ира Меньшикова, Саша Откидач, Люся Добосова…

За основу сценария мы с Олесей Сивач взяли тему «Деревянная свадьба» (пятая годовщина совместной жизни). А какая свадьба без тамады? Поэтому мы предстали в образе этаких кондовых ведущих — которые всегда подшофе и у которых всегда есть в запасе анекдот, лишь бы не возникала пауза!

За право стать «Лицом ИГУ» боролись Наталья Садовская (факультет филологии и журналистики), Антон Новиков (институт социальных наук), Женни Бедошвили (институт математики, экономики и информатики), Артём Селезнёв (институт социальных наук), Арина Сазоненко (юридический институт), Данила Костарев (физический факультет), Анна Бабаева (юридический институт), Михаил Кружай (исторический факультет) и Юлия Альбинских (географический факультет).

Впервые за всю историю конкурса победителей выбирали путём выставления оценок. И совершенно честно выиграли Наталья Садовская и Антон Новиков. Их выступления были самыми интересными. Поздравляю!