Конкурс военной песни

Не то чтобы я очень уж спешил на конкурс патриотической песни, устраиваемый Центром культуры и досуга ИГУ, но, даже порядком задержавшись на работе, успел к середине концерта. Только вот те конкурсанты, с кем я знаком лично, благополучно выступили до моего появления в зрительном зале.
Поэтому на мою долю выпали номера не известных мне певиц и певцов. Говорят, аккурат перед моим приходом трижды была исполнена песня "Тучи в голубом"! Рад за зрителей, которые выучили слова песни, и за организаторов, которые вдоволь насладились любимой песней!
Остаток концерта мы проговорили с просто зрителем Ксюхой Коневой, членом жюри Наташей Кузнецовой и конкурсантом Димой Симоновым (на фото). Последний поменял имидж "Дима Колдун" на более престижный "Рики Мартин", и, видимо, благодаря столь разительной перемене занял почётное второе место.
Всё-таки странная особенность у ЦКД: катить бочку на профком ИГУ, обвиняя их в том, что те продвигают "своих" артистов. При этом сегодня что в жюри, что на сцене добрая половина артистов были как раз таки из обоймы ЦКД. Представителей же конкурирующей организации на сцене не было ни одного. А я так вообще бы не сказал, что профком страдает каким-либо фанатизмом, отбирая концертные номера в свои программы.
Давайте жить дружно!