А — Мы ищем таланты

19 и 20 марта 2010 года в подмосковном пансионате "Бор" прошла юбилейная X Конференция руководящего состава "Альфа-Банка". С разных концов страны съехалось более 500 участников. Фотоотчёт вы сможете увидеть здесь.
Я же хочу рассказать о наиболее интересном событии, произошедшем в "Бору". А именно, были названы победители конкурса "А — Мы ищем таланты"! Этот конкурс проходил с 3 августа 2009 года по 15 февраля 2010 года.
Председателем жюри стал первый заместитель председателя совета директоров Олег Сысуев. В жюри также вошли директор по персоналу Андрей Шибанов, директор по информационной политике Леонид Игнат и директор по маркетингу Виктор Шкипин.
Наш операционный офис "Иркутский" отправил на конкурс работы на все три номинации: "Альфа-Львы", "Альфа-Граммофон" и "Альфа-Оскар" (о том, как велась работа над этими проектами, читайте здесь). И так случилось, что мы заняли I место в номинации "Альфа-Граммофон" с видеоклипом на гимн нашего банка!
Награду директору блока "Розничный бизнес" Ольге Беспечной, представлявшей Иркутск, вручал председатель правления Рушан Хвесюк! Оля так расчувствовалась от радости, что в два часа ночи позвонила Кате Куркиной с радостной новостью, а Катерина оповестила нас посредством SMS.
В качестве приза нам вручили сертификат на шестьдесят тысяч рублей, которые мы, безусловно, вложим в очередное "дело"!
От лица творческого объединения "Изюм", творившего над созданием шедевров, хочется пожать руку всем, кто помогал нам в записи песни, съёмках и монтаже видео; тем, кто помогал подбирать реквизит и участвовал в транспортировке нашей труппы в Листвянку, где снимались основные сцены ролика!
В ближайшее время победоносное видео появится на этом сайте! Запаситесь терпением и увидите его первыми в Иркутске!