Осторожно, дети!

9 апреля 2010 года в кафе-клубе «VOGUE» в рамках программы «Наши чемпионы» состоялось награждение лучших сотрудников «Альфа-Банка» по итогам IV квартала 2009 года, I квартала 2010 года и по итогам всего 2009 года.

Творческое объединение «Изюм», которое успешно занимается организацией праздников внутри банка, на этот раз задумало провести мероприятие в детском стиле. Церемония награждения получила название «Осторожно, дети!»

Модное ныне «VOGUE | Cafe», держу пари, никогда ещё не видело такого количества посетителей! Судите сами — почти 90 человек сотрудников «Альфа-Банка» в назначенное время пришли в ресторан. Конечно, пришлось потесниться, но зато все были близки друг к другу в прямом смысле этого слова.

С самого порога гости погружались в атмосферу детства: мыльные пузыри, детские игрушки и любимые с детства песни напоминали о самом беззаботном периоде нашей жизни! Каждый столик был назван по аналогии с детскими садами: «Ёлочка», «Светлячок», «Барсучонок» и т.п.

Слегка преобразив интерьер кафе за счёт фотографий номинантов, мы даже умудрились проектировать прямо на стену видеоклипы, снятые нами не так давно для конкурса «А — Мы ищем таланты» (о нём я уже писал здесь).

Почти два с половиной часа длилось награждение. В качестве памятного сувенира из рук директора по розничному бизнесу Ольги Беспечной номинанты получали эксклюзивный значок с названием номинации и персонажем из мультфильмов, а также грамоту, подписанную самым высшим звеном — руководителем блока «Розничный бизнес» (г.Москва) Алексеем Мареем.

Сами мы, организаторы, были в образе детишек! У креативного модельера Марии Белик специально для вечеринки я пошил костюмчик — шорты и галстук в бело-синюю полоску. И не зря! Ведь по итогам IV квартала 2009 года, I квартала 2010 года и по итогам всего 2009 года я трижды (!) был награждён за I место в номинации «Лучший менеджер прямых продаж»!!! Наверное, это было неприлично столько раз выходить за наградами, но что поделать — красиво жить не запретишь!

Завершалось награждение коллективным задуванием свечей на торте. Если судить по отзывам, то идея провести награждение не на сцене, как в прошлый раз (читать здесь), а в уютном кафе, была принята нашими коллегами на ура!

За фото спасибо Евгению Панину!