Шаг вперёд

Думаю, я уже достаточно освоился на новой должности, чтобы говорить об этом вслух. С 22 марта 2010 года я являюсь сотрудником отдела по развитию эквайринга и стратегического партнёрства (ОРЭиСП).

Ставший родным отдел по работе с корпоративными клиентами (ОРКК), в который я пришёл в апреле 2008 года, я оставил ради новых вершин и горизонтов. Примечательно, что ушёл я, можно сказать, на пике своей успешности: по результатам IV квартала 2009 года, I квартала 2010 года и по итогам всего 2009 года я официально признан лучшим менеджером прямых продаж в нашем регионе.

Оказалось, совсем не страшно начинать с нуля новое дело, если есть на что оглянуться. Наверное, оставляя за собой хорошие результаты, ты как никогда готов к новой жизни! Так поступали олимпийские чемпионы: уходили из спорта, чтобы навсегда остаться первыми.
Теперь в моих планах достичь высоких результатов на новой должности. Со мной в отделе работают молодые, современные и продвинутые ребята — Света Рустамова и Влад Клёпов, которые охотно мне помогают поскорее разобраться со всеми нюансами моей новой работы.

Хочу сказать спасибо своему экс-начальнику Владимиру Харитонову, а также ребятам из ОРКК — Свете Голеневой и Жене Родзяпову. И, конечно, спасибо Оле Беспечной, с которой ОРКК когда-то и начался.
Когда Оля была начальником ОРКК, этот отдел был одной большой семьёй. Неизвестно, как бы всё развивалось в моей жизни, если бы я именно в те золотые времена не попал в «Альфа-Банк». Именно память о том, как всё было раньше, помогает мне достигать того, что я сейчас имею.