МУЖСКАЯ карта

С 11 по 14 мая 2010 года в иркутском "СибЭкспоЦентре" прошла выставка автомобилей и прочих прибамбасов, без которых ныне не обходится ни один уважающий себя автолюбитель.
Сегодня любой современный мужчина должен иметь в своём арсенале какой-либо стильный аксессуар. Конечно, чаще бывает и так, что некоторые ещё не определились с этим важным элементом. Как раз для них самый продвинутый в этом плане — "Альфа-Банк" — в конце прошлого года придумал "Мужскую карту".
Каждый счастливый обладатель этой карты получает скидки до 20%  в магазинах всевозможной тематики: от золотых рыбок и нижнего белья до агентств путешествий и элитных напитков!
В апреле 2010 года долгожданная волна "мэнкардии" дошла и до нашего региона. И вот — трижды ура! — отдел по развитию эквайринга и стратегического партнёрства иркутского филиала "Альфа-Банка" инициировал первую (если не считать официальный релиз) презентацию "Мужской карты" в нашем городе!
Наиболее подходящим публичным мероприятием мы выбрали автовыставку, поскольку где ещё может одновременно собраться такое количество мужчин.
Говорят, "первый блин комом"… Ну да, не без этого, скажу откровенно! Наш третий "эквайрингер" Влад Клёпов улетел отдыхать за границу, и мы со Светой Рустамовой собрали все силы воедино и выпустили на волю свою первую ласточку!
Не за горами следующий проект по продвижению "Мужской карты" в нашем регионе! Поэтому следите за дневником. А пока бегом оформлять эксклюзив! Мои коллеги и я были в числе первых иркутян, выпустивших себе карту.
Как человек своего слова, заявляю, что количество партнёров, предоставляющих скидки по "Мужской карте", будет увеличиваться! Над этим в числе прочего я работаю уже второй месяц.

Официальный сайт проекта "Мужская карта" здесь.