Закрытие IX Байкальского фестиваля

Сегодня состоялось закрытие IX Байкальского Международного кинофестиваля "Человек и природа". Я не думал, если честно, что получится такой праздник!
Я не присутствовал ни на одном из фильмов, но уверен, что многие из них следовало бы увидеть людям всей Земли. Потому что, как верно сказал один из гостей фестиваля, проект следует назвать "Природа и человек", потому что всё же акцент пора делать не на том, как живёт человек, а как страдает природа от последствий человеческой бурной деятельности.
Сегодня я опять совершил то, о чём, быть может, не думал даже никогда — мы с моим соведущим Пашей Чувасовым спели вместе с солистом Музыкального театра им. Н.М.Загурского Александром Айдаровым! По задумке режиссёра Галины Зюзиной прозвучала песня Григория Лепса "Что может человек?"
Поскольку я не смог на финальной репетиции пересечься с Айдаровым, пришлось вникать в процесс прямо на генеральном прогоне. Что примечательно, песня как-то легла сама — наверное, сказалась великолепная атмосфера праздника. Это классно — спеть с потрясающим вокалистом, действительно профессионалом! Наверное, я расту в творческом плане?.. Я искренне рад!

Об открытии фестиваля читайте здесь.