АЛЬФА-БАНК в стиле CHICAGO

13 октября 2010 года состоялось очередное награждение лучших сотрудников блока "Розничный бизнес" ОО "Иркутский" Филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк". На этот раз в качестве тематики вечеринки мы, участники внутрибанковского творческого объединения "Иzzzюм", выбрали нестареющую тему гангстеров и Чикаго!

В кафе "КиноМания" кинотеатра "Звёздный" зрители, облачённые в шляпы, корсеты, боа, меха, подтяжки, с сигарами и фляжками, собрались в семь вечера. В начале я спел известную в 90-х песню "Какие люди в Голливуде", после чего могущественный Дон Корлеоне (в исполнении Вовы Троицкого) и его очаровательная спутница Красотка Мэри (Катя Куркина) с присущей им фееричностью торжественно наградили самых-самых сотрудников, отличившихся в III квартале 2010 года.

Неплохое количество наград взял наш Отдел по развитию эквайринга и стратегического партнёрства. Сначала я получал награды из рук Директора по розничному бизнесу Ольги Беспечной за Свету Рустамову, которая в данный момент отдыхает в Таиланде, а потом и сам поднялся на сцену за дипломами. Итак, мы со Светланой в этом квартале по-братски разделили между собой номинации "Лучший продавец эквайринга" и "Лучший продавец стратегического партнёрства". А также стали "Мисс COSMO" и "Мистером MAXIM" соответственно!

После фуршета и церемонии награждения, завершившегося тематическими конкурсами и играми, а также награждением победителя в неформальной номинации "Лучший костюм вечера", мы удалились на предпремьерный показ фильма "Ярослав".

О нашей вечеринке "Осторожно, дети!" (2010 год) вы уже читали здесь. О премии "Сосновая шишка" (2009 год) — здесь.