Анна и Адмирал

Сегодня встречались  с Машей Зыряновой, великолепно исполнившей роль следящей за модой "деканши" в нашем мюзикле "Учебный роман, или Страсти по Glamour’у", который мы громко презентовали в 2007 году на сцене ИГУ. Также мы с Марией два года подряд выступали авторами сценария и ведущими ежегодного конкурса красоты и эрудиции "Лица ИГУ". Помимо рабочих моментов было ещё очень много моментов, от которых всегда приятно взгрустнётся и улыбнётся!
Относительно недавно Маша переехала жить в Москву. Было жутко приятно, что в первый же день прибытия в Иркутск девушка написала мне SMS о том, что прилетела и хочет увидеться! Поскольку Мария человек весьма оптимистичный и целеустремлённый, то и её рассказы о московской жизни были пронизаны тем же лейтмотивом.
Москву Маша, теперь уже Ребрикова (их свадьба с Антоном состоялась 30 сентября в столице), можно сказать, взяла, теперь остаётся окапываться! Хочется, чтобы моя Анна (а для неё я — Адмирал) как можно скорее почувствовала себя комфортно в столичной жизни и добралась до значимых вершин!

2008 год, ведущие проекта "Лица ИГУ"