Забери мою душу

Почитал массу отзывов о фильме Уэса Крэйвена "Забери мою душу" о том, как шестнадцать лет назад серийный убийца, известный как Потрошитель из Либертона, был обстрелян полицией и скончался в больнице. Но в ту же самую ночь в той же больнице на свет появились семь младенцев. Все понимали, что эти события связаны между собой, но никто не знал как. Легенда гласит, что Потрошитель вернётся отомстить детям, родившимся шестнадцать лет назад… И он таки вернулся! Правда, в виде одного из этих семерых подростков.
Так вот в этих отзывах все киноманы наперебой кричат, что этот фильм далеко не самое лучшее из кинокопилки Крэйвена ("Кошмар на улице Вязов", "Крик", "Последний дом слева" и др.) Мы с Ульяной Незгоренко традиционно не обошли вниманием хоррор-фильм и, можно сказать, что он оказался весьма приятным.
Главный минус — вездесущее 3D, потому как сей вездевпихиваемый формат был лишним. Фильм получился… смешным (если можно так сказать об ужастике). Приятные актёры, банальный сюжет, немного наивности и чуть больше абсурдности происходящего — основные характеристики этого кино.
Посмотреть рекомендую! Особенно любителям типажа а-ля Макс Тириот и Влад Соколовский.