Обрезание в эфире Первого канала

Где-то я прочитал, что люди с умственными расстройствами, выраженными недостаточно резко, могут годами не попадать в поле зрения психиатров. Создатели программы "Жить здорово!" туда теперь попали точно.
Вот краткое содержание отрывка из их утреннего шоу.  На сцену была вызвана женщина из зала, на голову ей натянули её же свитер, сверху насыпали мусор, а потом ворот свитера, закрывавший голову "жертвы", обрезали ножницами. Свитер при этом изображал крайнюю плоть мужского полового органа, мусор – инфекцию. Пантомима была посвящена пропаганде пользы обрезания.
Даже видавшие виды пользователи интернета, просмотревшие всевозможные извращённые видео, признаются в своих блогах, что такого не видели. "Первый канал" и чересчур неотразимая и кокетливая Елена Малышева сделали всех!
Можно долго спорить, стоило ли из-за бесконечных гонок за рейтингом из программы "Здоровье" делать телешоу. Меня же больше интересует: а как дама (если это, конечно, не подсадная утка) среагировала на то, что ей испортили свитер?