Весы, объединяйтесь!

Весы обожают людей и ненавидят толпу, они добры и общительны, мирят тех, кто ссорится, но сами готовы затеять ссору. Уравновешенными Весы назвать нельзя — пока они не придут в ровное состояние, будут долго колебаться. Врождённое стремление к гармонии даёт им возможность видеть все стороны любого дела. Как правило, они пытаются решить свои проблемы при содействии других. Подсознательно Весы ищут одобрения и восхищения окружающих, поэтому они очень часто делают то, что, по их мнению, понравится другим. Они обладают способностью понимать, что думают и чувствуют окружающие. Эта способность даёт им возможность влиять на людей и добиваться своих целей.
Весы особенно чувствительны к красоте и симметрии. Из всех знаков Зодиака для Весов более других необходима уверенность в том, что они приняли верное решение. И когда они выбирают партнёра, им необходимо научиться сосредоточиваться на чувствах, а не на голосе разума.
Мужчина-Весы очень независим, но по натуре склонен образовывать пару, действуя как бы наперекор себе. Он самый располагающий и лёгкий в общении среди представителей воздушной стихии. Людям стоит остерегаться неповторимой, но порой обманчивой улыбки Весов. В семейных отношениях Весы стремится к сплочённости, потому что не переносят чувства одиночества. И, как правило, это чрезвычайно добрый и приятный партнёр, воздерживающийся от критических замечаний и выговоров даже тогда, когда они необходимы.
Они страстно мечтают о духовно близком и чувственном партнёре. В жизни с Весами не стоит устраивать шумных сцен или истерик. Миролюбивой, спокойной натуре совершенно чужды шумные выяснения отношений. Они очень тонко чувствуют справедливость и стараются придерживаться этики.
Чтобы удержать около себя Весы, нужно интересоваться искусством, проявлять дружелюбие не только в близких отношениях, но и демонстративно, в контактах с другими людьми. Важно всегда выглядеть как можно более импозантно. Не стоит повышать голоса и спорить, важно научиться находить компромиссы и оригинальные решения, которые Весы одобрят. 
Двум Весам лучше не сталкиваться в пределах одной конторы — оба отличные специалисты, если дело им по душе, но оба слишком свободолюбивы и не терпят абсолютно никакой критики в свой адрес. Зато, если Весам придётся встретиться в виде независимых партнёров, они прекрасно поладят, порадовав друг друга компетентностью, прямотой и интеллектом.

Очень точно характеризующий меня, как Весы, гороскоп. Действительно, мне очень приятно и легко общаться с другими представителями этого знака Зодиака. К сожалению, среди моих знакомых лишь единицы Весов. А было бы интересно, если бы у нас сложилась компания из представителей Весов.
Весы всех стран, объединяйтесь!
P.S.: всем счастливого Рождества, Весы и другие знаки Зодиака!

1:2 в пользу Весов