5 лет шоу-клубу «Panorama»

Минувшей ночью шоу-клуб "Panorama" праздновал свой 5-летний юбилей. Клуб был забит под завязку. Регулировала движение, как и всегда, бессменный фэйс-контроль заведения Галя Шубина.
Подъехав в клубу около полуночи и поднимаясь по ступенькам к главному входу, я успел понаблюдать за тем, как строгая девушка зорким взглядом выбирала из громадной очереди тех, кто в эту ночь в клуб попадёт, а кто, увы, нет.
"О счастье!" — подумалось мне, когда Галя увидела меня и провела за цепочку ограждения. Резво проскочив сквозь цепочку охранников, радуясь, что мне не пришлось стоять в кедах и лёгком пальто на морозе, оглянувшись, я увидел на лице некоторых прямо нескрываемую ненависть ко мне!
Сегодняшней вечеринкой предстояло также проводить в Питер Дашу Черных, но т.к. боевая подруга по своему обыкновению задерживалась, я без особого труда отыскал в баре "Подкова" огромное количество знакомых.

В качестве хэдлайнера вечеринки была приглашена группа "Волга-Волга", которая славится кавер-версиями популярных песен. Вот и сегодня очень долго, как мне показалось, музыканты пели песни Шатунова, МакSим, Апиной, "Миража" и других исполнителей,  добавив в уже известные мотивы, где требовалось, лихого баянчика.
Не являясь поклонниками "Волги-Волги", мы с наконец-то приехавшей Дашей отправились на основной танцпол, где уже вовсю "перфомансила" дива La Gioconda, которая (-ый?) сильно напоминал (-а) пародиста Александра Пескова. Основной фишкой выступления артистки (или всё-таки артиста?) были бесконечные лампочки, натыканные и в голову, и в платья. Но меня сие действо особо не впечатлило.

Зато некоторые чуть ли не "браво" кричали, так сильно их растрогала непонятная по жанру приезжая звезда. Окончания шоу, равно как и праздничного торта, я не дождался, уехав как раз в тот момент, когда в клубе просто негде было яблоку упасть.
Мне нравится, как пышно "Panorama" проводит свои вечеринки, но, если честно, на местных ребят-аниматоров куда приятнее смотреть, чем на приглашённых артистов. И этому, я считаю, можно только радоваться!