Я надену всё лучшее сразу

Мне очень нравятся люди, которые красиво одеваются. Особенное уважение вызывают те, кто отлично сочетает яркие вещи и броские аксессуары. А вот стиль а-ля "я надену всё лучшее сразу" я, прямо скажем, недопонимаю. А в социальных сетях и на улицах таких  красот становится всё больше и больше!
Периодически вижу так называемых VIP-кур и VIP-петухов (иначе их не назвать), которые на регулярной основе торгуют фэйсами в ночных клубах. С какой целью это делается? Сложно сказать. Это, наверное, такой стиль жизни. Главный комплимент для них — "светский (-ая) лев (львица)".
Кстати, финансовая поддержка родителей порой только усугубляет ситуацию. Потому что к надетой на голое тело дублёнке и сапогам лихих расцветок добавляются лёгкие или тяжёлые изыски пластической хирургии, зубы цвета унитаза, ярмарки-краски на лице, конские хвосты приплетных волос, стразы-алмазы в качестве украшений и заваленные розовыми зайками машины.
Долго искать таких "светских львих" не пришлось — среди многочисленных друзей моих клубных приятелей нужные персонажи нашлись моментально. Их было так много, а загромождать дневник глам-мусором мне очень не хочется, поэтому пришлось ограничиться только четвёркой принцессок, ути-пути-чикс и ах-мальчиков-красавчиков.