Альфа-Банк. Наши чемпионы — 2010

Сегодня в ресторане «Иркутскъ» состоялась церемония награждения лучших сотрудников ОО «Иркутский» и ОО «Ангарский» ОАО «АЛЬФА-БАНК» по итогам 2010 года, носящая название «Наши чемпионы». Поскольку каждый раз мы стилизуем мероприятие под новую тематику, в этот раз было решено «заснуть» на 20 лет и проснуться в 2031 году.

Я очень горд за то, что мне удалось воплотить свою идею в жизнь: я написал сценарий, подобрал музыку и выступил в качестве реквизитора и костюмера. Ведущими стали мы с Катей Куркиной — необыкновенного потенциала моей талантливой коллегой и соучастницей внутрибанковского творческого объединения «Иzzzюм». Катя взяла на себя всю ответственность за финансовые и организационные вопросы. Нынешняя церемония стала также своего рода боевым крещением для нашей новой «творческой» участницы Саши Осокиной, которая привела в порядок списки награждаемых и организовала дипломы и подарки номинантам.

Одной из наших новых придумок стала работа в зале ресторана художницы Светланы Тыщенко. Три с половиной часа без перерыва девушка рисовала шаржи награждаемых. На входе все желающие могли сфотографироваться в картонной ракете, специально изготовленной для торжества.

Отдел ОРЭиСП, в котором я тружусь, стал победителем в номинации «Лучшие продажи продуктов массового бизнеса»! Вместо ожидаемых 80 человек на церемонию пришли 120! Такой колоссальный рост числа зрителей говорит о том, что наша работа над главным праздником Банка не проходит незамеченной. Нет ничего важнее, когда на церемонию награждения приходят не только те, кого должны наградить, а практически все сотрудники!

Жаль, что в этот раз с нами не работали ставшие уже почти родными для банка ди-джей Саша Алимов и фотограф Женя Панин. Некоторые ограничения в плане оплаты труда приглашённых работников не позволили нам снова встретиться в рамках награждения. К сожалению, этот факт очень сильно сказался на качестве и звука, и фотографий. Я, конечно, предвидел всё это, потому как никогда не могу положиться на незнакомых людей. Увы, не все понимают, что халтура отдельных личностей, работающих над проектом, можем крайне негативно сказаться на общем визуальном качестве проекта.

Надеюсь, что в следующий раз мы встретимся тем составом, к которому лично я уже привык. Очередное награждение уже не за горами. До встречи на «Наших чемпионах»!

Спасибо Ксюше Зуевой-Черниенко за любезно предоставленные костюмы!