ДэРэ Влада и премьера шоу-группы «Ирочки»

Клоуны напали на «Альфа-Банк» сегодня в честь дня рождения Влада Клёпова! Это было не что иное, как премьерное выступление шоу-группы «Ирочки», в состав которой вошли мы со Светой Рустамовой. И на чьём ещё празднике, как не на шефовском, устраивать премьеры!

Как вы знаете, я являюсь одним из участников внутрибанковского творческого объединения «Иzzzюм», силами которого мы организовываем от и до не только значимые проекты Банка, но и — на наше усмотрение — дни рождения или увольнения дорогих сердцу коллег.

Как это часто бывает, деятельность в рамках одного проекта иногда становится тесной и хочется сделать что-то вне. Вот и мне захотелось покреативить с другими сотрудниками Банка, не покидая «Иzzzюм». Именно так родилась шоу-группа «Ирочки», деятельность которой будет направлена на выступления на корпоративных мероприятиях исключительно в юмористическом стиле.

Думаю, состав «Ирочек» со временем расширится. Мне бы хотелось видеть в группе тех, кто не входит в «Иzzzюм», но кто тоже хочет реализовать свои идеи на сцене.