Штрибан-party

27 мая 2011 года в развлекательном комплексе "Нескучный сад" в рамках программы “Наши чемпионы" состоялось награждение лучших сотрудников ОО “Иркутский” и “Ангарский” филиала “Новосибирский” в г. Иркутске ОАО "Альфа-Банк" по итогам I квартала 2011 года.

Как я уже писал раньше (читать здесь), в этом году иркутский регион "Альфа-Банка" второй раз подряд стал победителем конкурса “А мы ищем таланты”. Отметить это радостное событие всем коллективом Банка, как и год назад, было решено на интеллектуальной игре “QUIZNight”.
Уже давно в иркутском регионе принято соблюдать дресс-код корпоративных мероприятий, и минувший вечер не стал исключением. Вечеринка получила название “Ботанус Party”: от обилия очков, энциклопедий, подтянутых до груди брюк у мужчин и фирменных причёсок “кичка”  у женщин просто кружилась голова! Но сотрудники не зря старательно выбирали реквизит для вечера: уже скоро лучшего “штрибана” ждал памятный подарок – фирменная кружка "Альфа-Банка"!

"Альфа-Банк" в иркутском регионе каждый раз преподносит своим сотрудникам новые и новые подарки. В этот раз было решено презентовать лучшим из лучших брендированные оригинальные бело-красные кружки.
Ресторан РК “Нескучный сад” уже не в первый раз гостеприимно распахнул свои двери Банку. 120 сотрудников "Альфа-Банка" пришли аплодировать своим коллегам, ставшим лучшими в I квартале нынешнего года. Всего было награждено 13 человек.

С самого порога гости погружались в “библиотечную” атмосферу. Аниматоры встречали гостей в образах а-ля гайдаевский Шурик и “не родившаяся красивой” Катя Пушкарёва!
Конферансье — ведущий специалист развития продаж Александра Осокина и менеджер по развитию эквайринга и стратегического партнёрства Александр Сотников – на время “ботанической” вечеринки превратились в частую посетительницу библиотеки имени И.И. Молчанова-Сибирского и её не особо рвущегося к знаниям соседа по парте.
Награждение началось с новой песни “Альфа-Банк и я”, написанного ведущим специалистом развития продаж Александрой Осокиной.
Не обошли стороной и ролик-победитель “Иркутская история”, принёсший нам вторую подряд победу в конкурсе “А мы ищем таланты!”, в котором снялись самые яркие представители ОО “Иркутский” и “Ангарский”.
По команде ведущего игры, известного иркутского шоумена Дениса Гука, капитаны придумали оригинальные названия своим командам, соответствующие тематике вечера (“Пестикус и тычинкинус”, “Заучки из 7 “У”, “Вассерман-Перельман”, “Синхрофазотрон”, “Альфа-Зубрилка” и др.), и игра началась!

2011 год – юбилейный для Иркутска: город празднует своё 350-летие! Именно поэтому большая часть вопросов напрямую пересекалась с жизнью любимого города!
Почти два с половиной часа длился мозговой штурм. Победителем стала команда “Белоснежка и семь гномов”, набравшая 32 очка! Второе место досталось “Синхрофазотрону” (30 очков), а почётное третье разделили между собой “Вассерман-Перельман” и “В рот компот” (29 очков).
Банк игры, составивший 16 400 рублей, по единодушному мнению сотрудников Альфа-Банка, как и в прошлом году, были направлены на благотворительные цели. Для подшефного Дома ребёнка №3 были закуплены одежда, обувь, игры, мелки, краски, леденцы. 31 мая подарки будут вручены детишкам.

За фото (здесь) спасибо Евгению Панину!


Александр SotnikOFF, для интра-портала "Альфа-Навигатор".