Мы придумали happy-end

Негаданно-нежданно в минувшее воскресенье мне позвонила… Лена Карнаухова! Та самая девушка, с которой в 2007 году мы создали дуэт "miAmi"! Для тех, кто не очень в теме, расскажу вкратце, что наша группа в этом составе просуществовала до октября 2007 года, после чего мы с Леной разошлись по вынужденным обстоятельствам. И не общались почти 4 (!) года! То есть за это время мы не виделись ни разу!
Конечно, я вспоминал золотые дни, когда мы с Леной на одном дыхании выступали везде, куда только успевали доехать! В течение этих лет я пел и один, и под маркой "miAmi" с другими участниками. Последний состав группы — это было наше трио со Светой Савелькаевой и Тимуром Шварцем. И всё бы могло быть хорошо, но по жизненным обстоятельствам они оба уехали в другие города. А встретить кого-то, с кем бы сложился гармоничный коллектив, я, увы, больше не смог.
И вот настал тот момент, о котором я, наверное, даже и не мечтал! Друзья! После почти четырёхлетнего перерыва группа "miAmi" при поддержке Творческой студии Александра Сотникова возобновляет свою работу в первоначальном составе "Лена Карнаухова и Александр Сотников"!
И очень символичным я считаю тот факт, что первой нашей песней, с которой мы с Леной начнём с осени сезон выступлений станет "Я придумаю happy-end"! И ведь так и есть — у ситуации, выхода из которой никто и не ждал, случился самый настоящий happy-end!