Беременный

Популярный телеведущий Сергей и его жена очень хотят ребенка. Однако у них с этим проблемы и надеяться в их ситуации остается лишь на чудо. Известный своим консерватизмом, Сергей в чудеса никогда не верил и, возможно, никогда не поверил бы, если бы в один прекрасный день… не забеременел!
Зря торопились сегодня с Леной Карнауховой на премьеру фильма "Беременный"… Такого говнища, признаюсь, я давно не видел. Новый фильм режиссёра Андреасяна, в этом году уже отметившегося постыдным ремейком "Служебного романа" (который я в знак уважения к классическому фильму отечественного кинематографа проигнорировал), пускает Дмитрия Дюжева по стопам Арнольда Шварценеггера и Марчелло Мастроянни.
Мне до того не нравится Дюжев, что смотреть на него тошно. В этот раз он предстал в паричке а-ля Эдита Пьеха и переиграл настолько, что казалось, будто гей — он, а не парочка КВНщиков из второстепенных героев. Исполнительница роли его жены, экс.-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова как актриса вообще никакая. Это даже при том, что её актёрская игра была сведена к минимуму: похлопала красивыми глазами и пустила по щеке слёзку. От Галустяна меня тоже уже тошнит, ибо он уже наснимался везде, где только можно.
Люди! Спасайтесь от скуки на каком-нибудь другом фильме! Даже по пригласительным не ходите!