«Наши чемпионы» в стиле Хэллоуин

Только приехал с награждения «Наши чемпионы» лучших сотрудников иркутского региона «Альфа-Банка» по итогам III квартала 2011 года. Вечер прошёл в развлекательном комплексе «ICE People». В связи с тем, что на носу яркий праздник Хэллоуин, то, не мудрствуя лукаво, сценарий и был писан мною именно в этом стиле.

Мои  коллеги хоть и были застигнуты врасплох, с задачей побора туалетов на вечер справились на ура. Были даже такие, чьей фантазии я по-доброму позавидовал! А некоторых даже узнал не сразу!

Cогласно сценарию, вечно печальная Панночка (Настя Зайцева)  из фильма «Вий» решила развеяться и устроила БАЛ, на который с песнями-плясками и подарками прибыли Дракула (Вова Троицкий), Мартиша Адамс (Саша Осокина), Мумия (я), Девочка из фильма «Звонок» (Катя Куркина) и прочая нечисть. На импровизированном балу друзья Панночки пели, танцевали, оживляли спящего Франкенштейна (Ваня Шмелёв), привезённого с собой. Награды вручала Директор по розничному бизнесу Ольга Беспечная в ярко-красном костюме Дьяволицы.

Второй официальной частью награждения стал тимбилдинг на льду, во время которого все желающие смогли не только покататься на коньках, но и поучаствовать в соревнованиях — например, сыграть в хоккей на льду или побегать на коньках от одного края катка до другого. Завершилось всё чаепитием с тортом, на котором красовался фирменный логотип Банка.

Лично я остался очень доволен праздником! Получилось очень ярко, весело и нарядно! На катке я не был года два (ровно с тех пор, как неудачно упал, зацепившись за рваный лёд), поэтому, в принципе, к комментарию Влада Клёпова, что я производил впечатление коровы, вышедшей на лёд, отнёсся с пониманием!

В этот вечер наградили и меня. Я стал одним из лидеров продаж Пакетов услуг по открытию рассчётно-кассового обслуживания. Хоть эта тема и не имеет прямого отношения к моей основной деятельности, она стоит в нас в плане, поэтому хочешь не хочешь, а продавать надо. А если уж продавать, то больше остальных!

Традиционное спасибо объявляю отличному фотографу и человеку Жене Панину! Фото — отменные!