Новогодние приключения Маши и Вити

Сегодня детишкам, пришедшим на утренник в гостиницу "Marriott", наша команда показала детскую сказку "Новогодние приключения Маши и Вити". Огромное количество конкурсов, в процессе которых я, надо сказать, вымотался, хоть преимущественно их и проводила Маша Лиманова. В сказке приняли участие также сотрудницы отдела продаж гостиницы Марина и Катя.
В конце я нарядился Дедом Морозом и терпеливо выслушал штук 70 стишков от детей, которые, как на подбор, все приготовили алаверды за подарки, которые я им вручал.
Ну а вечером я уже был в "БайкалБизнесЦентре", где мы с командой Галины Семёновны Зюзиной работали на корпоративе ГК "Кентавр", стилизованном под ассорти из различных мюзиклов. Например, мой соведущий Паша Чувасов был в образе Элвиса Пресли, а я — во фраке. Отличительной чертой от обычного корпоратива было то, что директоры ресторанов, принадлежащих "Кентавру", пели и танцевали на сцене, заранее отрепетировав свои номера. Это были и "Кармен", и "Чикаго", и "Три мушкетёра", и "Призрак оперы"…
Завершала всё песня "Аллилуйя любви" из рок-оперы "Юнона и Авось", которую мы исполнили под живой аккомпанемент группы "Extrovert"!


Фото здесь.