Хочу в ВИА Гру

Новое шоу о создании, а вернее,  воссоздании группы «ВИА Гра» стартовало в осеннем сезоне. Масштаб, конечно, не может не впечатлить. Кастинг проводился в России, Украине и Казахстане. 
Случайно наткнувшись на четвёртую серию шоу, я сегодня посмотрел всё с самого начала. Каждый выпуск длится полтора часа, но время пролетает незаметно.
«Хочу в ВИА Гру» — это просто шоу, как и масса других, вроде «Танцуют все», «Х-фактор», «Минута славы»… Всё те же фрики, которых приглашают для смеха. Всё те же таланты, которые действительно красиво поют и за которыми любопытно наблюдать. И всё тот же сценарий, в котором написано, кто должен победить и попасть в группу «ВИА Гра».
Наставницами участниц шоу стали экс-солистки «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская, Анна Седокова, Меседа Багаудинова, Алёна Винницкая, Альбина Джанабаева и Санта Димопулос.
Сошедшие с дистанции участницы уже начали давать интервью, разоблачая команду Константина Меладзе в том, что последний в курсе каждого шага съёмочной команды. Говорят, что впоследствии шоу покинет и Санта Димопулос, когда ей начнут указывать, за кого необходимо голосовать.
Среди кандидаток в новую «ВИА Гру» есть фаворитки; это Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова.