«Стрелки»-2016

Минувшей ночью мы с Сашей Салогуб посетили концерт воссоединённой группы «Стрелки». Когда-то я, конечно, не то, чтобы увлекался, а не пропускал ни одной программы с их участием. И всё бы было хорошо, если бы у солисток основного состава не стали заканчиваться контракты и вместо них продюсеры не набрали новых обезличенных девушек.

Все эти годы примерно половина участниц «золотого» состава барахталась сольно, объединяясь в дуэты, снова распадаясь и заново объединяясь. Успеха не было ни у одной. И год назад с подачи продюсера Леонида Величковского группа практически целиком собралась на сцене ретро-дискотеки. С тех пор было решено, что под брендом «Стрелки» будут выступать Марго, Гера, Радистка Кэт и Тори.

Потихоньку были переаранжированы основные хиты и квартет начал давать клубные концерты. Примечатально, что поют теперь «Стрелки» вживую (чего ранее не было никогда).

Я желаю, чтобы воссоединение было затеяно не зря и у девушек всё сложилось хорошо. Ибо это было неправильно, что столько реальных хитов лежало без использования или исполнялось незаконно на сольных выступлениях экс-участниц.