«Простая просьба»/»Путь Кэссиди»/»Планета зверей»

«Простая просьба» (A Simple Favor, 2018). Стефани (Анна Кендрик), мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге (Блейк Лайвли) простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном (Генри Голдинг), мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Художники по костюмам — волшебники! От героини Блейк Лайвли невозможно отвести глаз. И что она делает? Правильно, исчезает. Как в «Исчезнувшей». Классная идея и играют все обалденно!


«Путь Кэссиди» (Cassidy Way, 2016). В округе Керн произошло множество преступлений, которые так и не были раскрыты. Трое друзей (Николь Мур, Рэнди Уэйн, Майкл Нарделли) приезжают в округ, чтобы провести собственное расследование и снять об этом документальный фильм. Они натыкаются на загадочную семью, члены которой держатся в стороне и говорят загадками. Приезжие даже представить себе не могли, что те, кто совершил эти ужасные преступления, находятся рядом.

Раздражает, когда сценаристы не парятся и глупые сцены следуют одна за другой. Снято огромное количество киношедевров, после которых просто неуместно штамповать киножвачку, которую даже рецензировать никто не будет.


«Планета зверей» (Dong wu shi jie, 2018). Актер-неудачник Чжэн Кайси (Ли Ифэн) сталкивается со сложной жизненной ситуацией: его мать уже несколько лет лежит в коме, а самого парня подставляет лучший друг. Теперь Кайси потерял отцовскую квартиру и остался должен невероятную сумму. Но судьба дает ему шанс. Оказывается, существует загадочный корабль, на котором любому желающему предлагают сыграть в камень-ножницы-бумага. На кону — списание всех денежных долгов.

Небанальный китайский триллер, напоминающий компьютерную игру и «Голодные игры» одновременно. Такая история-головоломка, из которой главному герою с тяжёлой судьбой нужно выйти победителем, оставшись при этом человеком, а не зверем.