Концерт Дмитрия Хворостовского в Иркутске

Сегодня в Иркутске состоялся единственный концерт Народного артиста России Дмитрия Хворостовского. Спонсором гастролей певца выступил "Альфа-Банк". Конечно, мы пригласили на концерт своих VIP-гостей, для которых был организован не только фуршет в антракте, но и полноценная развлекательная программа на банкете в ресторане "Сенатор".
В Музыкальном театре им. Загурского певец появился примерно в 17.30, когда на сцене уже во всю репетировал оркестр под управлением Заслуженного артиста России Константина Орбеляна. В джинсах и толстовке, вальяжный певец приступил к репетиции.
Всё это время я чинно восседал в первом ряду, наблюдая, как Хворостовский снимает репетицию на видеокамеру. Через некоторое время, выполняя поручение начальства отнести за кулисы цветы, я по-свойски прохаживался среди великих музыкантов.
Когда начался концерт и Дмитрий Александрович, лучезарно улыбаясь, появился на сцене в роскошном костюме, я уже торжественно восседал на балконе. Поскольку моя альфабанковская миссия (встретить и раздеть в гардеробе наших VIP-гостей) была выполнена, я с удовольствием погрузился в атмосферу живой музыки.
Дмитрий Хворостовский — один из лучших русских баритонов современности, обладающий красивым тембром и выдающейся техникой бельканто. Думаю, любой музыкант, посетивший концерт этого человека, может смело причислить себя к тем счастливчикам, для которых Хворостовский провёл свой мастеркласс.
Спасибо моему любимому "Альфа-Банку" и директору блока "Розничный бизнес" Ольге Беспечной за возможность повысить свой культурный уровень сразу на несколько ступеней!
Приходите в "Альфа-Банк", друзья!

О пресс-конференции, прошедшей накануне, читайте здесь.